Lo que nunca te dije - Cornejo Huertas, Mercedes (Madrid Multiverso, 2016)
Ana es una joven que lleva enamorada de su pareja años y años, pero un día decide cometer una locura, abandonarlo todo y huir de su relación. Comienza en ese momento a vivir una aventura, llegando a un parque natural, donde conocerá a Ibai y Ángela, dos personas que serán piezas importantes en su nueva vida. En este momento, comienza a enamorarse de Ibai, con él vivirá una historia de amor inolvidable. No obstante, volverá a huir aterrada por el compromiso y por hacerle daño a Ibai, pero en esta nueva huida conocerá a Marco, un actor reconocido que entre broma y broma, buscará conquistarla. La vida de Ana se transforma una noria, donde entre repetidas vueltas vivirá experiencias que nunca hubiese imaginado. Conocerá amores de los que aprenderá y le tocará vivir muchas sorpresas. ¿Quieres conocerla?