Rings ; The ring ; The ring 2 - Nakata, Hideo, 1961-; Verbinsky, Gore, 1964-; MacDonald, Laurie 1953-; Margeson, Matthew 1980-; Galecki, Johnny, 1975-; Gutiérrez, F. Javier, 1973-; Roe, Alex 1990-; Estes, Jacob 1972-; Goldsman, Akiva 1962-; Parkes, Walter F. 1951-; Meir, Sharone 1965-; Lutz, Matilda 1992-; et al. (distribuido por Sony Pictures Home Entertainment, 2017)
Un profesor universitario encuentra el misterioso vídeo que mata a quien lo ve tras siete días, decide reclutar a sus estudiantes para un peligroso experimento y descubrir los secretos detrás de la leyenda de Samara. Cuando el vídeo mortal se vuelve viral, deberán encontrar una forma de romper la maldición y derrotar a Samara antes de que su mal se desencadene en todo el mundo. Pero ¿cómo podrán detenerla si está en todas partes?