Rings ; The ring ; The ring 2 - Nakata, Hideo, 1961-; Verbinsky, Gore, 1964-; MacDonald, Laurie 1953-; Margeson, Matthew 1980-; Galecki, Johnny, 1975-; Gutiérrez, F. Javier, 1973-; Roe, Alex 1990-; Estes, Jacob 1972-; Goldsman, Akiva 1962-; Parkes, Walter F. 1951-; Meir, Sharone 1965-; Lutz, Matilda 1992-; et al. ([Madrid] distribuido por Sony Pictures Home Entertainment, 2017)
Un profesor universitario encuentra el misterioso vídeo que mata a quien lo ve tras siete días, decide reclutar a sus estudiantes para un peligroso experimento y descubrir los secretos detrás de la leyenda de Samara. Cuando el vídeo mortal se vuelve viral, deberán encontrar una forma de romper la maldición y derrotar a Samara antes de que su mal se desencadene en todo el mundo. Pero ¿cómo podrán detenerla si está en todas partes?
Contiene: DVD1 Rings ; DVD2 The ring ; DVD3 The ring 2
Matilda Lutz, Alex Roe, Johnny Galecki (Rings)
Largometraje producido en 2017 en Estados Unidos (Rings)
No recomendada para menores de 16 años (Rings)
No recomendadas para menores de 18 años (The ring 2, The ring)
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en inglés, español y portugués (The ring, The ring 2)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD