The greatest movie ever sold - Spurlock, Morgan; Chilnick, Jeremy; Calder, Keith; Wu, Jessica; Hurewitz, Abbie (New York Sony Pictures Classics, 2011)
'La historia más grande jamás vendida' es un documental dirigido por Morgan Spurlock, nominado al Oscar por 'Super Size Me'. Gira en torno a la técnica publicitaria conocida como "product placement", que consiste en insertar una marca o un producto en la narrativa de una película, videojuego, programa o serie de televisión, ya sea nombrado, mostrado o usado por los actores o comunicadores. Se pretende desenmascarar el proceso comercial, dejando al descubierto todos los secretos que nos afectan de forma directa a la hora de tomar decisiones en el ámbito del ocio o en las compras diarias.
Contiene extras
J.J. Abrams, Paul Brennan, Peter Berg
Documental producido en 2011 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 15 años
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD