Art & Copy : inside advertising's creative revolution - Pray, Doug; Nadeu, Michael; Greenway, Jimmi (The One Club, 2009)
Película documental sobre la publicidad y la inspiración. Revela la sabiduría y el trabajo de algunos de los creativos publicitarios más influyentes de nuestro tiempo, la gente que ha influido profundamente en nuestra cultura, pero es prácticamente desconocida fuera de su industria