Art & Copy : inside advertising's creative revolution - Pray, Doug; Nadeu, Michael; Greenway, Jimmi (New York The One Club, 2009)
Película documental sobre la publicidad y la inspiración. Revela la sabiduría y el trabajo de algunos de los creativos publicitarios más influyentes de nuestro tiempo, la gente que ha influido profundamente en nuestra cultura, pero es prácticamente desconocida fuera de su industria
Contiene extras
Mary Wells, Dan Wieden, Hal Riney
Documental producido en 2009 en Estados Unidos
a Para todos los públicos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD