Book club - Holderman, Bill; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2019)
Cuatro amigas de toda la vida ven como sus vidas dan un giro inesperado y divertido, cuando en su club de lectura abordan la controvertida "Cincuenta sonbras de Grey". Diane, ha enviudado recientemente después de 40 años de matrimonio, Vivian, disfruta de los hombres sin ataduras. Sharon, lleva décadas lidiando con un divorcio. Y por último, Carol, que está en plena crisis con su matrimonio de 35 años
Comedia. Amistad
Diane Keaton, Jane Fonda, Candice Bergen, Mary Steenburgen, Andy García
Para todos los públicos
Acompaña a la revista Speak Up no 415
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD