La vuelta al mundo en 80 series - Hergar, Paula (Los libros del lince, 2020)
Este libro nos permite conocer el mundo y disfrutar de la experiencia viajera a la vez que descubrimos algunas de las series que mejor representan de cada país. Las series son uno de los hobbies más de moda, al igual que viajar. Escrito por dos de los mejores periodistas expertos en series. Da a conocer al público series que probablemente jamás descubrirían.