Nociones fundamentales de derecho penal. - Nieto Martín, Adán; Gómez Rivero, María del Carmen (Tecnos, 2020)
La obra estudia los tipos delictivos de la parte especial del Código penal, actualizados conforma a la importante reforma operada por LO 5/2010, de 22 de julio. El manual ofrece una visión esquematizada y completa de las cuestiones que plantean los respectivos delitos se ha cuidado en cada tema tanto la selección de las cuestiones básicas como un tratamiento de cada una de ellas que ofrezca una visión pŕactica y ágil de las distintas cuestiones.