LEADER |
01013nam a2200313 i 4500 |
001 |
000000220937 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20201005111120.0 |
008 |
201005s2019 sp a 000 0 spa c |
020 |
|
|
|a 9788416286577
|
040 |
|
|
|a ULA
|b spa
|
080 |
|
|
|a 657.47:338.48
|
080 |
|
|
|a * 657.47
|
245 |
1 |
0 |
|a Gestión estratégica de costes en el sector de la restauración /
|c AECA, Comisión de Turismo de AECA
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b AECA
|c 2019
|
300 |
|
|
|a 99 p. ;
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|a Texto (visual)
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|a volumen
|
490 |
0 |
|
|a Documentos AECA. Turismo;
|v 6
|
650 |
1 |
7 |
|a Economía colaborativa
|x Turismo
|2 ula
|
650 |
1 |
4 |
|a Turismo
|
710 |
2 |
@ |
|a AECA. Comisión de Turismo de AECA
|
830 |
|
0 |
|a Documentos (AECA). Turismo
|v 6
|
850 |
|
|
|a ULA
|
904 |
|
|
|a 2
|b 2
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 250315
|j 657.47 AEC ges
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA CÓRDOBA
|c Depósito
|d 05-10-2020
|f 3
|i 250315
|o 657.47 AEC ges
|p 250315
|q R. 79090
|x (6) emil
|
990 |
|
|
|a emil
|