Educación jesuita : tradición y actualización - Klein, Luiz Fernando (Libros electrónicos PDF, 2020)
"Educación jesuita: tradición y actualización" es el título del nuevo libro editado por la CPAL y publicado por el P. Luiz Fernando Klein, SJ. En él se expone, en una primera parte, la tradición pedagógica jesuita reciente de cuyo análisis sugiere los principales ejes para la actualización pedagógica de los colegios jesuitas; en una segunda parte titulada "Conversatorio: La educación jesuita en tiempos de pandemia", responde a las preguntas recibidas en diálogos con educadores sobre cuestiones referentes a los desafíos de la actualidad.