The old man and the gun - Lowery, David; Redford, Robert, 1937-; Speak Up (RBA revistas, 2019)
Narra una historia real, la de Forrest Tucker, un ladrón de bancos que pasó la mayor parte de su vida en la cárcel o intentando escapar de ella. De hecho, logró fugarse en 18 ocasiones y cometió su último atraco en el año 2000 cuando tenía 80 años.