The old man and the gun - Lowery, David; Redford, Robert, 1937-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2019)
Narra una historia real, la de Forrest Tucker, un ladrón de bancos que pasó la mayor parte de su vida en la cárcel o intentando escapar de ella. De hecho, logró fugarse en 18 ocasiones y cometió su último atraco en el año 2000 cuando tenía 80 años.
Drama. Comedia. Biográfico. Crimen. Robos & Atracos. Vejez. Basado en hechos reales
Basada en el artículo publicado en el "New Yorker" por David Grann
Robert Redford, Sissy Spacek, Casey Affleck
Largometraje producido en Estados Unidos en 2018
No recomendada para menores de 7 años
Acompaña a la revista Speak Up número 417
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD