Gloria Bell - Moore, Julianne, 1960-; Lelio, Sebastián, 1974-; Speak Up (RBA revistas, 2019)
Una divorciada de espíritu libre pasa los días trabajando en una oficina. Por la noche se desata bailando en las diferentes discotecas de Los Ángeles. Cuando encuentra a Arnold, su vida cambia radicalmente al verse inmersa en un inesperado romance