Gloria Bell - Moore, Julianne, 1960-; Lelio, Sebastián, 1974-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2019)
Una divorciada de espíritu libre pasa los días trabajando en una oficina. Por la noche se desata bailando en las diferentes discotecas de Los Ángeles. Cuando encuentra a Arnold, su vida cambia radicalmente al verse inmersa en un inesperado romance
Drama. Romance
Julianne Moore, John Turturro
Para todos los públicos
Acompaña a la revista Speak Up número 418
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD