María, reina de Escocia - Ronan, Saoirse, 1994-; Rourke, Josie, 1976-; Speak Up (RBA revistas, 2019)
Relato biográfico de una etapa de la vida de la reina María Estuardo de Escocia, que se enfrentó a su prima Isabel I cuando, al volver de Francia tras haber enviudado, reclamaba su derecho a la corona de Inglaterra