María, reina de Escocia - Ronan, Saoirse, 1994-; Rourke, Josie, 1976-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2019)
Relato biográfico de una etapa de la vida de la reina María Estuardo de Escocia, que se enfrentó a su prima Isabel I cuando, al volver de Francia tras haber enviudado, reclamaba su derecho a la corona de Inglaterra
Drama. Drama de época. Biográfico. Histórico. Siglo XVI
Saoirse Ronan, Margot Robbie, Joe Alwyn
No recomendada a menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up número 416
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD