La guerra de las corrientes : la batalla por iluminar el mundo - Shannon, Michael, 1974-; Cumberbatch, Benedict 1976-; Gómez-Rejón, Alfonso; Speak Up (DVD (Speak Up), 2019)
A finales del siglo XIX dos genios, Thomas Edison (Benedict Cumberbatch) y George Westinghouse (Michael Shannon), compiten -éste último junto a Nikolai Tesla (Nicholas Hoult)- para crear un sistema sustentable de electricidad y poder comercializarlo a todos los Estados Unidos en lo que se conoce como la 'guerra de las corrientes', una rivalidad entre ambos en la década de 1880 por el control del incipiente mercado de la generación y distribución de energía eléctrica