Identidad borrada - Edgerton, Joel, 1974-; Kidman, Nicole, 1967-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2019)
El hijo (Lucas Hedges) de un predicador baptista de una pequeña ciudad norteamericana, se ve obligado a participar en un programa para "curar" su homosexualidad, apoyado por la Iglesia. Cuando a los 19 años Jared Eamons (Lucas Hedges) cuenta a sus padres Nancy y Marshall Eamons (Nicole Kidman y Russell Crowe) que es gay, el joven comienza a ser presionado para que asista a un programa de terapia de conversión gay, o de lo contrario será rechazado por su familia, su amigos y la iglesia. Dentro del programa Jared entrará en conflicto con el terapeuta jefe Victor Sykes
Drama. Homosexualidad. Religión. Basado en hechos reales. Biográfico
Basado en la biografía "Boy erased" de Garrard Conley
Lucas Hedges, Nicole Kidman, Russell Crowe, Joel Edgerton, Xavier Dolan, Jesse Malinowski
Largometraje coproducido por Australia y Estados Unidos en 2018
No recomendada para menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up número 419
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD