Ser o no ser : (un cuerpo) - Alba Rico, Santiago, 1960- (Barcelona Seix Barral, 2017)
En este ensayo, Santiago Alba Rico, uno de los filósofos contemporáneos más reputados y poéticos nos habla sobre la corporalidad a través de los cuentos tradicionales y los mitos clásicos, en el contexto actual del capitalismo global y la sociedad tecnológica
Keywords: Cuerpo humano (Filosofía); Antropología filosófica