El hombre invisible - Moss, Elisabeth; Whannell, Leigh, 1977-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2020)
Cecilia (Elisabeth Moss) rehace su vida tras recibir la noticia de que su exnovio, un maltratador empedernido, ha fallecido. Sin embargo, su cordura comienza a tambalearse cuando empieza tener la certeza de que en realidad sigue vivo.