Patrimonio artístico de la compañía de Jesús en Sevilla : (1554-1767) - Fernández Rojas, Matilde (Sevilla Universidad de Sevilla, 2020)
En el presente trabajo de investigación se da a conocer la arquitectura y los bienes muebles de las siete casas que la Compañía de Jesús tuvo en la ciudad de Sevilla, entre los años 1554 y 1767, las circunstancias de las pérdidas, transformaciones, nuevos usos y ubicaciones de este patrimonio artístico.
Keywords: Jesuitas -- Arte; Patrimonio artístico y cultural -- Sevilla; Arte -- Sevilla -- siglos 15o-18o