Historia del diseño gráfico - Meggs, Philip B., 1942-2002; Purvis, Alston W., 1943- (Barcelona Editorial RM, 2009)
Recopilación histórica que revela, entre otros temas, la invención de la escritura y los alfabetos, los manuscritos medievales, los orígenes de la impresión y la tipografía, el diseño gráfico renacentista, el movimiento arts and crafts, la gráfica victoriana y el art Nouveau, el arte moderno y su impacto en el diseño, la identidad visual y las imágenes conceptuales, el diseño posmoderno y la revolución gráfica de los ordenadores
Traducción de: Meggs' history of graphic design, 4th edition
Keywords: Artes gráficas -- Historia; Diseño gráfico -- Historia