The good wife (1? temporada) - King, Robert; King, Michelle (CBS, 2013)
Resumen de la primera temporada: Alicia Forrick es una mujer dedicada a su familia que ha dejado sus años como abogadora defensora atrás. Sin embargo, un caso de corrupción política sale al estrado. Un caso en el que está involucrado el procurador general del Estado. Se trata de Peter Florrick, el marido de Alicia.<U+000d><U+000a>Decidida a ayudar a su marido, Alicia se une al bufete de abogados de un compañero de la universidad. La abogada deberá enfrentarse a un juicio tras estar trece años sin ejercer; a una legión de rivales acérrimos, dispuestos a verla caer, y a una situación familiar que debe mantener estable.