The good wife (1? temporada) - King, Robert; King, Michelle (Los Ángeles, California CBS, 2013)
Resumen de la primera temporada: Alicia Forrick es una mujer dedicada a su familia que ha dejado sus años como abogadora defensora atrás. Sin embargo, un caso de corrupción política sale al estrado. Un caso en el que está involucrado el procurador general del Estado. Se trata de Peter Florrick, el marido de Alicia.<U+000d><U+000a>Decidida a ayudar a su marido, Alicia se une al bufete de abogados de un compañero de la universidad. La abogada deberá enfrentarse a un juicio tras estar trece años sin ejercer; a una legión de rivales acérrimos, dispuestos a verla caer, y a una situación familiar que debe mantener estable.
Serie de televisión. Drama judicial. Política
Primera temporada. Disco 1 (capítulos 1-4), Disco 2 (capítulos 5-8), Disco 3 (capítulos 9-12), Disco 4 (capítulos 13-16), Disco 5 (capítulos 17-20), Disco 6 (capítulos 21-23)
Julianna Margulies, Christine Baranski, Matt Czuchry, Archie Panjabi, Josh Charles, Alan Cumming, Chris Noth, Makenzie Vega, Graham Phillips, ...
Realizada en 1990 en Estados Unidos en 2009
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Series televisadas -- DVD