Campeones - Longoria, Álvaro, 1968-; Fesser, Javier, 1964- (Universal Studios, 2019)
Marco, un entrenador profesional de baloncesto, se encuentra un día, en medio de una crisis personal, entrenando a un equipo compuesto por personas con discapacidad intelectual. Lo que comienza como un problema se acaba convirtiendo en una lección de vida