Campeones - Longoria, Álvaro, 1968-; Fesser, Javier, 1964- (Madrid Universal Studios, 2019)
Marco, un entrenador profesional de baloncesto, se encuentra un día, en medio de una crisis personal, entrenando a un equipo compuesto por personas con discapacidad intelectual. Lo que comienza como un problema se acaba convirtiendo en una lección de vida
Incluye contenido adicional, tráiler, teaser. Película rodada en Madrid, Cádiz y Guadalajara
Incluye la película documental dirigida por Álvaro Longoria
Ganadora premios Goya 2019. Mejor película. Mejor actor revelación y canción original
Javier Gutierrez, Athenea Mata, Juan Margallo, Jesús Vidal, José de Luna, Sergio Olmos, Alberto Nieto, Gloria Ramos, Stefan López, Jesús Lago Solís, Julio Fernández, Roberto Chinchilla, Luis Bermejo, Mariano Llorente, Vicente Gil, Laura Barba, Chani Martín, Itziar Castro, Yiyo Alonso
Película producida en España en 2018
Para todos los públicos
Keywords: Personas con discapacidad mental -- Actividad recreativa; Minusvalías; Personas con discapacidad mental -- Deportes; Películas cinematográficas -- DVD