Despertares - Marshall, Penny, 1942-2018 (Madrid Sony pictures, 2020)
A finales de los años sesenta, el doctor Malcolm Sayer, un neurólogo neoyorquino, decide utilizar un medicamento nuevo para tratar a sus pacientes de encefalitis letárgica, enfermedad que priva de las facultades motoras a las personas que la padecen hasta reducirlas a un estado vegetativo. Poco a poco empezará a manifestarse cierta mejoría en los pacientes, especialmente en Leonard Lowe.
Basada en el libro de Oliver Sacks
Drama cinematográfico
Robert De Niro, Robin Williams, John Heard
Realizada en 1990 en Estados Unidos
Apta para todos los públicos
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD