El candidato - Jackman, Hugh, 1968-; Reitman, Jason, 1977-; Speak Up (RBA revistas, 2019)
Narra la campaña presidencial del senador estadounidense Gary Hart, que tuvo lugar en 1988, momento en el que los medios de comunicación difundieron un escandaloso romance extramatrimonial del político.