El candidato - Jackman, Hugh, 1968-; Reitman, Jason, 1977-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2019)
Narra la campaña presidencial del senador estadounidense Gary Hart, que tuvo lugar en 1988, momento en el que los medios de comunicación difundieron un escandaloso romance extramatrimonial del político.
Cine biográfico. Cine y política
Basada en libro de Matt Bai
Hugh Jackman, Vera Farmiga, J.K. Simmons, Mark O'Brien, Molly Ephraim
Película realizada en 2018 en Estados Unidos
No recomendada a menores de 7 años
Acompaña a la revista Speak Up número 423
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD