The good wife (2? temporada) - King, Robert; King, Michelle (CBS, 2013)
Resumen de la segunda temporada: La batalla en los tribunales continua para Alicia Florrick. Su rival, Cary, está dispuesto a hacerla caer a cualquier coste, algo que llena de tensión a Alicia. En el bufete, la abogada centra sus esfuerzos en profundizar relaciones, ya sea con Diane, su jefa, o Kalinda, su mejor amiga.<U+000d><U+000a>Mientras tanto, Peter prepara su regreso a la escena pública. La campaña para hacerlo posible sacará a la luz una serie de secretos que pondrá a prueba el matrimonio con su mujer.