The good wife (2? temporada) - King, Robert; King, Michelle (Los Ángeles, California CBS, 2013)
Resumen de la segunda temporada: La batalla en los tribunales continua para Alicia Florrick. Su rival, Cary, está dispuesto a hacerla caer a cualquier coste, algo que llena de tensión a Alicia. En el bufete, la abogada centra sus esfuerzos en profundizar relaciones, ya sea con Diane, su jefa, o Kalinda, su mejor amiga.<U+000d><U+000a>Mientras tanto, Peter prepara su regreso a la escena pública. La campaña para hacerlo posible sacará a la luz una serie de secretos que pondrá a prueba el matrimonio con su mujer.
Serie de televisión. Drama judicial. Política
Segunda temporada. Disco 1 (capítulos 1-4), Disco 2 (capítulos 5-8), Disco 3 (capítulos 9-12), Disco 4 (capítulos 13-15), Disco 5 (capítulos 16-19), Disco 6 (capítulos 20-23)
Julianna Margulies, Christine Baranski, Matt Czuchry, Archie Panjabi, Josh Charles, Alan Cumming, Chris Noth, Makenzie Vega, Graham Phillips, ...
Realizada en 1990 en Estados Unidos en 2009
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Series televisadas -- DVD