The good wife (3? temporada) - King, Robert; King, Michelle (Los Ángeles, California CBS, 2013)
Resumen de la tercera temporada: Alicia ha dado un paso adelante. El momento de ser débil ha acabado. Con más fuerza en sus relaciones y una mayor intensidad en los juzgados, Alicia experimenta un cambio inusitado en su personalidad, un cambio que la abogada aprueba.<U+000d><U+000a>Aunque Alicia y Will se ponen de acuerdo en cuanto a su relación romántica, ambos deben enfrentarse a las consecuencias. Gary sigue dispuesto a hacer caer a Alicia, y contará con un aliado que desea ver caer a la abogada con las mismas ganas que el enemigo de la misma. Se trata de Peter.
Tercera temporada. Disco 1 (capítulos 1-3), Disco 2 (capítulos 4-7), Disco 3 (capítulos 8-11), Disco 4 (capítulos 12-15), Disco 5 (capítulos 16-19), Disco 6 (capítulos 20-23)
Serie de televisión. Drama judicial. Política
Julianna Margulies, Christine Baranski, Matt Czuchry, Archie Panjabi, Josh Charles, Alan Cumming, Chris Noth, Makenzie Vega, Graham Phillips, ...
Realizada en 1990 en Estados Unidos en 2009
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Series televisadas -- DVD