La narrativa audiovisual : del concepto a la alfabetización mediática - Herrero Gutiérrez, Javier; Hidalgo Marí, Tatiana; Segarra Saavedra, Jesús (Biblioteca de ciencias de la comunicación (Fragua), 2020)
Se recogen textos presentados en el Congreso Internacional de Innovación en Comunicación y Medios audiovisuales (CINCOMA - Cincoma.org), primera edición 2020