For what cannot be recovered can at least be reenacted - Mejías, Cristina (Iniciarte (Junta de Andalucía, Consejería de Cultura), 2020)
Dentro del ciclo de itinerancias de las exposiciones del Programa Iniciarte, la artista Cristina Mejías nos presenta unas obras, en las que se entrecruzan los procedimientos de la disciplina arqueológica con otros elementos que son fundamentales en la manera que tiene la artista de concebir los procesos artísticos, como son la memoria, la narración, el cuerpo, la oralidad, el espacio, el gesto y la transferencia de conocimiento.