Isla utopía : mi casa, mi nave espacial, la isla de utopía : exposición - Pérez Valencia, Paco, 1969-; Rueda Meléndez, Gema (Sevilla Junta oficial de arquitectos de Sevilla, 2021)
Un alegato a la libertad. Despacio, así ha sido el camino que nos hemos visto obligados a transitar estos últimos meses, desde Marzo 2020 a Enero 2021.