Pierre Teilhard de Chardin en cómic - Asociación de Amigos de Teilhard de Chardin (Córdoba Bubok, 2014)
El 10 de abril de 1955 falleció en Nueva York el jesuita científico y místico heterodoxo Pierre Teilhard de Chardin. La Asociación de Amigos de Teilhard de Chardin (sección española) ha organizado diversos actos para dar a conocer a las generaciones jóvenes el legado del pensador francés. Con el intento de transmitir a los más jóvenes este legado se edita este sencillo comic que tiene el valor de lo artesanal.. Esperamos que ayude a valorar lo que Teilhard puede aportar a nuestra sociedad del siglo XXI
Keywords: Teilhard de Chardin, Pierre, -- 1881-1955