La casa torcida - Paquet-Brenner, Gilles; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2017)
Aristides Leónides es el patriarca de una adinerada familia de origen griego que será asesinado poco después de que su nieta presente a la familia a su prometido, hijo de un detective de Scotland Yard, que será quien deberá resolver el crimen. Adaptación de la novela de Agatha Christie
Drama. Intriga. Crimen
Adaptaciones de Agatha Christie
Max Irons, Glenn Close, Stefanie Martini
No recomendada a menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up número 426
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD