Ignacio y el arte de los Jesuitas - Hurtado García, Enrique; Sale, Giovanni, 1958- (Mensajero, 2003)
Este volumen, de gran formato, escrito por los mejores especialistas en el tema, presenta con espléndidas fotografías y reproducciones los mejores monumentos, las piezas más hermosas, los retablos y cuadros, y hasta la música que ha inspirado la espiritualidad ignaciana y la evangelización inculturada que han promovido los jesuitas.