Sevilla : historia de su forma urbana, dos mil años de una ciudad excepcional - Acosta Bono, Gonzalo; Feria Toribio, José María (Sevilla Fundación Cajasol, 2020)
A lo largo de cuatrocientas páginas con centenares de imágenes de toda clase, desde pinturas y grabados a fotografías y mapas digitales, esta publicación es una novedosa aportación en forma y contenidos para la historia de Sevilla, una ventana abierta a su pasado y su presente que permite conocer y contemplar de manera directa y ágil cómo desde un lugar en el fondo del valle a orillas del río Guadalquivir fue creciendo una de las capitales más destacadas del Occidente europeo, hasta llegar a nuestros días.
Keywords: Urbanismo -- Sevilla -- Historia; Sevilla -- Historia