Le capitale politique du Mali à Sévaré! - Diallo, Salif; Mora Sánchez, Manuel; Magassa, Hamidou (Ségou Yeredon, 2015)
Pourquoi la capitale politique du Mali à Sévare? Voici la question soulevée par les 3 co-auteurs de cet ouvrage ... et à laquelle ils donnent une réponse cohérente, argumentée et illustrée. À l'appui de leur vision prospective des équilibres territoriaux du Mali, l'idée maîtresse de la refondation de l'État par l'érection à Sévaré d'un nouveau centre de production du pouvoir politique, de distribution équitable des avoirs économiques et de créativité intellectuelle ancrée dans le pays réel
Keywords: Malí -- política y gobierno