Cotton club - Coppola, Francis Ford, 1939- (Idafilms, 1984)
En los años veinte, el COTTON CLUB es el night club de jazz más famoso de Harlem (Nueva York). Su historia es la historia de la gente que frecuenta el local: Dixie Dwyer, un trompetista en busca del éxito que ve cómo cambia su suerte cuando salva la vida del mafioso Dutch Schultz. Vera Cicero, una joven bella y ambiciosa novia de Schultz, su vida puede correr peligro cuando se enamora de Dixie. Sandman Williams, un brillante bailarín del color que sueña con convertirse en estrella...