Cotton club - Coppola, Francis Ford, 1939- (Barcelona Idafilms, 1984)
En los años veinte, el COTTON CLUB es el night club de jazz más famoso de Harlem (Nueva York). Su historia es la historia de la gente que frecuenta el local: Dixie Dwyer, un trompetista en busca del éxito que ve cómo cambia su suerte cuando salva la vida del mafioso Dutch Schultz. Vera Cicero, una joven bella y ambiciosa novia de Schultz, su vida puede correr peligro cuando se enamora de Dixie. Sandman Williams, un brillante bailarín del color que sueña con convertirse en estrella...
Richard Gere, Gregory Hines, Diane Lane, Nicolas Cage, Bob Hoskins, Tom Wait
No recomendada para menores de 13 años
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD