Trece días - Donaldson, Roger 1945- (Barcelona Manga Films, 2001)
Nunca sabremos lo cerca que estuvimos del desastre: En plena guerra fría, la Administración Kennedy se enfrenta a la ofensiva soviética de los misiles en Cuba, capaces de alcanzar en cuestión de minutos diversas ciudades americanas de la Costa Este. Un pulso a vida o muerte entre los EEUU y la URSS, y JKF y sus principales consejeros batallando con el Pentágono y la CIA sobre la conveniencia de un asalto militar en cuba. Un conflicto nuclear de dimensión internacional está a punto de estallar, y el destino del mundo está en manos de un solo hombre.
Kevin Costner, Bruce Greenwood, Steven Culp
No recomendada para menores de 7 años
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD