Madres & hijas - García, Rodrigo, 1959- (Vértice cine, 2010)
Drama centrado en tres mujeres: una mujer de unos cincuenta años, la hija que dio en adopción 35 años atrás, y una mujer afroamericana que quiere adoptar un niño