Ocean's eleven (Warner Bros, 2001)
El plan está listo. Las reglas están establecidas. Todo está preparado para Danny Ocean y su equipo. La recompensa es de 150 millones de dólares a repartir entre los once integrantes de la cuadrilla.<U+000d><U+000a>George Clooney interpreta a Danny, un carismático estafador recien salido de la cárcel que quiere dar su último golpe antes de retirarse del negocio. El objetivo, el robo de los tres casinos más populares de las Vegas, cuyas cajas fuertes interconectadas entre ellas están protegidas por 200 pies de tierra- todos propiedad del poderoso magnate (Andy García) que tiene una relación sentimental con la ex-mujer de Danny (Julia Roberts).<U+000d><U+000a>Para ello se rodea de los mejores timadores del mundo del crimen, entre los que se encuentran su mano derecha Rusty Ryan (Brad Pitt) y el hábil carterista Linus Caldwell (Matt Damon). Un espectacular thriller de acción del director ganador del Oscar de la Academia Steven Soderbergh.