Good bye, Lenin! - Becker, Wolfgang, 1954- (Cameo media, 2007)
La madre de Alex, una mujer orgullosa de sus ideas socialistas, despierta después de haber pasado 8 meses en coma. Alex no se atreve a explicarle la caída del Muro de Berlín, así que decide convertir su casa en una especie de museo del socialismo donde su madre crea que nada ha cambiado