Good bye, Lenin! - Becker, Wolfgang, 1954- (Barcelona Cameo media, 2007)
La madre de Alex, una mujer orgullosa de sus ideas socialistas, despierta después de haber pasado 8 meses en coma. Alex no se atreve a explicarle la caída del Muro de Berlín, así que decide convertir su casa en una especie de museo del socialismo donde su madre crea que nada ha cambiado
Daniel Brühl, Katrin Sass, Chulpan Khamatova
Autorizada para todos los públicos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD