Margin Call - Chandor, J. C., 1973- (Madrid Cameo Media, 2013)
Crónica de la vida de ocho figuras clave de un poderoso banco de inversión durante las 24 horas previas al inicio de la crisis financiera de 2008.
Kevin Spacey, Paul Bettany, Jeremy Irons
No recomendada para menores de 7 años
Versiones en inglés, español y catalán, con subtítulos opcionales en español y catalán
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD