En camino con Ignacio - Sosa, Arturo (S.I.) 1948-; Kafka, Jolanta; Menor Torres, Darío 1982- (Maliaño, Cantabria Sal Terrae, 2021)
En este libro, preparado con motivo del 500 aniversario de la herida que dio lugar a la conversión de san Ignacio y que abre la celebración del «Año Ignaciano», el lector se va a encontrar las reflexiones del P. Arturo Sosa, Superior General de la Compañía de Jesús desde el año 2016, sobre el mundo de hoy, la Iglesia y la propia Compañía, con fuerte insistencia en sus Preferencias Apostólicas Universales, junto con algunas sugerencias para la reflexión y la oración personal y comunitaria. Así, en palabras del P. Sosa, el lector es invitado «a crecer, arrancando del momento en el que se encuentra, guiado por el Señor y avanzando paso a paso (?) a hacerse también peregrino, para recorrer el camino de la aventura de ser cristiano en este mundo en cambio».
Keywords: Menor Torres, Darío, -- 1982-; Jesuitas; Vida cristiana